打ち上げ先ほど終了しました。
今回は和食(豆腐専門店)のコース料理でした。
どれも綺麗で驚きがあっておかな満杯でもつい食べちゃうくらい美味しかったです。(そして結局全員完食
携帯で一品づつ写真を撮ってきたので紹介します。
一品目「自家製豆腐葱ソース」
二品目「サーモンと烏賊酢橘醤油」
三品目「干し柿と大根天婦羅柚子味噌添え」
四品目「八寸」
五品目「牡蠣と味噌豆乳鍋」(牡蠣が苦手なので豚肉に変えて頂きました
六品目「小鯛笹漬の握り茄子漬の棒寿司」
七品目「豆腐とカマスの蒸物」
八品目「小鯛のセモリナ粉焼」
九品目「飯物と季節の漬物」
十品目「デザートと紅茶」(飲み物は紅茶意外に梅酒一杯と白ワインを一杯
以上です。
どれも軽いのでお腹いっぱい食べても楽でした。
PR